Санта-Барбара за спиной))

Издержки жизни не дают жить нормально,
Переменчивость личностей часто пугает.
И во мне есть вопрос уж всегда изначально.
Зачем меня обсуждает, тот кто вовсе не знает.

Тот кто вовсе не видел моих мыслей в целом.
Знает в общем, от силы ну 2 -3 недели.
Кто язвит за спиной - не является смелым!.
И такие как вы мне увы надоели. (х)