ЖЕЛАНИЯ
У нас:
Когда я вижу путинских"титанов"
С "зарплатой", как бюджеты городов,
Их хочется травить, как тараканов,,
И я, как крыс, их истреблять готов!
В мире:
Я не хочу ни белым быть, ни чёрным,
И человеком не желаю быть.
Хочу быть волком в этом мире вздорном:
Мне кажется, я обожаю выть!
22.06.20г.