ОН ТОЖЕ КРОВЬ МЕШКАМИ ПРОЛИВАЛ?
Теперь в РОСТЕХе свой Герой*.
Он "заработал" миллиарды!
Нелепо - с шустростью такой,
А был без боевой награды.
И"вождь" потрафил дружбану:
В Указ, "закрытый", словно кража,
Придумал "якобы войну"...
Без мата что об этом скажешь?!
Кощунство, наглость, беспредел,
И даже мат здесь - не у дел!
22.06.20г. * С детства помню, как в поезде калека пел: "Я кровь мешками проливал, под танки бросался, живым оставался..." Тогда настоящие фронтовики вряд ли так теряли достоинство. Помнится, мы считали "убогих певцов"" мошенниками. Уравнивать Героев с жуликоватой мразью у "вождя" давно стало обычаем .Вот и вспомнилось. А каким выродком должен быть награждённый, чтобы принять Звезду Героя! Эталон давно известен и ненавистен народу - это бывший министр обороны жулик -Герой Сердюков!