Мы будем забыты эпохой

Мы будем забыты эпохой,
И по*уй!
Еще никому от этого,
Не было плохо.

Мы умрем своей смертью,
Да что умрем. Сдохнем!
Пусть знаменитые суицидники,
Говорят что мы лохи.

Мы будем забыты эпохой!
Мы крохи. Обузы!
Обузданы модой 
И жаждой богатства.

Вот только дела наши,
Очень уж плохи.
Что сами свободе
Выбираем мы рабство.(х)