Роман о Любви

Этот вечер - пора нирван,
Этот вечер хмельной любви
Я читаю шальной роман
Вы - спасение, книги мои

А реальность готовит напалм
Из треклятых потерь и обид
Этот вечер - пора нирван
Я читаю Роман о Любви!

другу, Горюнову Роману