А Вечер сегодня Звездный

А Вечер сегодня Звездный
А вечер сегодня звездный
В дали синей птах поздний
Играет, поет, ты слышишь?
Гармония с нами дышит
Нетвердой идем походкой,
Я, ты и чертова водка
Поблекнет вдали млечный путь,
И нам ничего не вернуть..
 
станица Качалино
Волгоградская область,
июнь, 2015