Тревожно

Тревожно

Аудиозапись

Сегодня время очень злое,
Война как будто на носу,
Отцы мечтали про другое
В победную тогда весну.
Их в сорок первом была юность
Озарена большой бедой,
Из школ дорога протянулась
Отечественной вдаль войной
И аттестаты им другие
Вручал до срока военком,
И уходили молодые,
За эшелоном эшелон!
Смотрю в родные эти лица,
В глаза отцов и матерей,
Вновь журавлиный клин стремится
Спасти от войн своих детей,
И нецелованные пары
Прижались в уголок небес,
Красавицы девчушки, парни,
Как в коридорах школьных мест...
Сегодня время очень злое,
Война как будто на носу,
Бессмертный полк уже построен,
Я Красный флаг с отцом несу!
"Всегда Готов!" я к обороне,
На "Будь готов! - завет отца,
Иду в Бессмертной я колонне,
Начала нет в ней и конца...