Счастье

У зимы плавники колючие,
Режут воздух на тонкие плёнки.
Не всегда выпадает случай
Обниматься по удалёнке.
 
А сегодня нам выпало снегом,
Чешуёй всех небесных рыб
Счастье чувствовать с человеком
То, что без
никогда
не смогли б.
 
У зимы плавники холодные –
Лёд, стекло, голубой булат.
Самолётики беспилотные
Номерами чужих палат
 
Летят.