Т. Ил-Л.

Жизнь как сны Талиессина,
Навь за гладью неб.
Поводок для пса - резина,
Медь ржаная - хлеб.
 
Пламя в бочке, жгут на шее,
Не дыши/дыши.
Будет жизнь ещё горшее,
Позже опиши.
 
- Аэринн! - трава пропела,
Ветер унёсет.
Память чёрна, память бела,
Не спасён/спасён.
 
Опоясана осина
Голосом травы.
Жизнь как сны Талиессина,
Где не мы/не вы.
 
Пламя в бочке, точка в выси,
Кто-то ткнул стилом
И звезду на небе высек,
Там мой дом/не дом.