Иначе

Конкретно здесь все стало иначе,
Беспросветная мгла за окном.
И в кровати на старенькой даче,
Разбираешь своих мыслей ком.

Все вверх дном!
Все вдруг стало иначе.
И печально до боли лишь то,
Что становятся люди богаче - перестав делать людям добро. (х)