Поэт, он должен быть умней

Поэт, он должен быть умней
От остальных людей,
С собой не носит он камней,
Ведь он не прохиндей.
 
Он камень бросил в огород,
Чтоб не споткнулся кто,
Поэта любит весь народ,
Что для него ничто.
 
Поковырялся он в себе,
Нашел, где Бог живет,
Спросил Его он о судьбе,
Ответил, что спасет.
 
Спасет его от всяких бед,
Болезни и невзгод,
Но сам себе приносит вред
Поэт не первый год