А вы пришли

А вы пришли
А вы пришли, хотя мы вас не звали,
Ну оставайтесь тут тогда вы навсегда.
Вы сделаете дойчланд магистрали,
Не всё же чтоб была одна беда.
 
Мы вас поймём, мы приютим и обогреем,
Но будете у нас тогда всю жизнь пахать.
Нам не нужны тут всякие евреи,
Все лживы, любят даже воровать.
 
А вам мои родные доверяю,
А русским веры просто давно нет.
Я этих русских постоянно проверяю,
Всё потому, что тоже врут и несут бред.
 
22.06.20.
03.06.