Верю, ... не верю...

Верю, ... не верю...
~~То я верю, то не верю –
Любишь.… Может, – нет?
Знаю, что не хлопнешь дверью,
Хоть не брал обет.
Знаю, что ты не обманешь,
Не предашь меня
 И не утаишь в кармане
 То, что скрыть нельзя.
Наши души – половинки,
Целое одно.
И сойдутся две тропинки,
Если суждено.
Вновь лучи в закате тают,
Наступает ночь.
Все сомненья улетают
 Словно тени –
прочь.
 
То я верю, то не верю –
Вновь сомнений рой….
Ощущаю как потерю,
Если не с тобой.
Ну, а если снова рядом
 И в руке – рука,
То и лишних слов не надо –
Ясно всё
 Пока….