Сиреневый май

Сиреневый май

Аудиозапись

~~Словно снег на траве
 вишни, яблони цвет.
Тихим эхом в листве –
то ли «да», то ли «нет»….
 
И черемух дурман
сладким зноем плывет,
то ли явь, то ль обман –
словно кто-то зовет….
 
Расцветает сирень,
так пьянит аромат….
Удлиняется день,
в ночь, сдвигая закат.
 
И в сиреневый май
прошлой жизни привет –
тихо так: «… вспоминай…»
через прожитость лет
================
Музыка -Сергей Чекалин "Теплый май"