Прощённое воскресенье

Прощённое воскресенье

Аудиозапись

**************************************
 
В день последний –
воскресенье
я прошу у всех
прощенья.
Может вольно
иль невольно
сделала кому-то
больно…
Вы обиду
не держите
и за всё меня
простите.
 
В день последний –
воскресенье
я прошу
у всех
прощенья
====
Музыка: Юлия Славянская - из песни "Слава Богу за все". ​Альбом «Пробудись, душа!»
 
=====
 
© 22.02.2015 Нежна
Свидетельство о публикации: izba-2015-1270406