Я на пяльцах ...

Я на пяльцах ...
**************
Я на пяльцах тебе сердце вышиваю,
Подарить тебе хочу
на именины,
Вышиваю, вышиваю, вышиваю,
У окна при свете старенькой
лучины ...
**************
Беру нитки разные, шелковы,
Их в иголку 
серебрЁную вдеваю,
И за мной луна глядит немного,
День за днём я это сердце
вышиваю ... 
**************
День смеюсь, вплету туда улыбку,
За стежок,
за каждый зацепляю,
Может, напишу тебе открытку,
Всё сижу, и тихо .....
вышиваю ... 
**************
В грустный вечер упадёт туда слезинка,
И останется 
за мерными стежками,
Только не появится там льдинка,
Потому что, как легко мне
 вместе с вами ... 
************** 
Вот стежок, мне кажется, последний,
Уже сердце,
как живое, дышит,
Поцелуй вложу туда приметный,
Твоё сердце пусть его 
услышит ... 
**************
Сниму с пяльцев трепетный платочек,
Как его с любовью вышивала,
Пусть летит к тебе, и с самой
скорой почтой,
Моё сердце, так тебе 
сказало ... 
************** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Мишель - Сердечко (оо детство)))