Когда порою одинокой ...
*********
Когда порою одинокой,
За стол садится тихий вечер,
Ты зажигаешь эти свечи,
И ждёшь вечернего звонка ...
*********
Он не сказал вчера, пока,
А только то, что вновь позвонит,
И пусть звонИт, кто не неволит,
Но почему-то, всё же ждёшь ...
*********
Часы считаешь, пальцы мнёшь,
Загадываешь в сердце что-то,
Желанья стонут отчего-то,
И почему-то ты молчишь ...
*********
Всем звукам восклицаешь, кыш,
Вы все подальше уходите,
Меня за это не судите,
Звонка желанного я жду ...
*********
Быть может так, и на беду,
Но я об этом не жалею,
И пусть ярмом ему на шею,
Но всё равно, желанный он ...
*********
Вот тише, слышу тихий звон,
Его звонок ко мне примчался,
Чтоб он со мною повстречался,
Ну всё, пока, да это
он ...
*********
(авторское)
Музыкальное сопровождение :
Nora Jones - Come Away With Me