Не ты ...
Душа, она как скрипка поздней ночью,
Врывается в сознанье пустоты,
То режет струны, пилит их, то точит
А то поёт надрывно на лады,...
Всё это так смешалось в ней,
Что иногда слеза - такая малость,
А впрочем, что же ей осталось,
Когда со мной, не ты, не ты,
не ты ....
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Vanessa Mae - Night Flight