Я прошепчу...
... Я прошепчу пред Иконой Молитву
... Следующий Шаг - это Жизненный Путь
... Между злом и Добром затевая вновь Битву
... Важно назад никогда не Свернуть
... Главное чтоб Верой Сердце Горело
... И в Суете не потерян был Лик
... Если же страшно - вперёд шагай Смело
... Ведь наша Жизнь - это только лишь Миг
... Где-то в Душе снова Скверна в Атаке
... И Доминантой жмёт сверху Судьба
... Мной перехвачен Удар на Замахе
... Я не успел опуститься до Дна
... И вот опять ставлю всё я на Кон
... Глупость моя безгранична как Вечность
... И набирая вновь новый Разгон
... Я окунаюсь в свою же Беспечность
... Снова по Кругу - всё те же Ошибки
... Сжав свои Зубы я пру Напролом
... Выдержу я всевозможные Пытки
... И мне не важно что будет Потом
... Наверное всё будет очень Печально
... Ни в коем ведь разе учить не Хочу
... Я только лишь также играясь Нахально
... Всё также в Стихи снова Рифмы Строчу)