реакция-стилизация на "СТРАСТИ ПЕРГИДРОЛЬНЫЕ. РЕВНОСТЬ" автора Барамунда

реакция-стилизация на "СТРАСТИ ПЕРГИДРОЛЬНЫЕ. РЕВНОСТЬ"  автора Барамунда
Я выпью тебя до капли
И вынесу до мозгов,
И - выпью, а, может, цаплей -
Уйду с твоих берегов.
 
Нектар твоего цветенья
С собой унесу, заглотив,
И - птицей, а, может, тенью -
Исчезну, мелькнув меж ив.
 
И выскребу эндометрий,
Всосу медоносный слой!
Но только - вдвоём со смертью,
И только - своей иглой.
 
Замри! Выбирай и следуй
По избранному пути.
Но только - вдвоём с победой.
Иначе мне не уйти.