ОТВЕДЫВАЕМ

Как хорошо иногда –
Ложкой по небу:
Вода?
Корка хлеба?
Еда?
Или небыль?
 
Так полоснёт иногда –
Солью по зеву:
Беда?
Остов дела?
Стыда
Злое зелье?
 
Так защемит иногда –
Болью по сердцу!
Тогда
Мозгу деться
Куда
Без инспекций? 26/06/11