Послесловие

Исчезли в наших лесах полосатые мелкие твари...
Александр Крупинин,2013
вот и вызрели в ягодки
цветы зла
на подстилке из слякоти
что сгнила
всё растёт утончается
ясь и бред
безысход и отчаянность
мрак и свет
что посеется вырастет
пустит цвет
от цветочков до ягодок
двести лет
и разумное доброе
на века
будет сеять подобная
нашей
чья-то рука
 
2016