Ни о чем..

Вы слышали как тишина кричит?
 
Как звезды в небе весело смеются?
 
Как на ветру осины лист дрожит?
 
Как сосны друг о друга трутся?
 
Люблю бывать в лесу я ночью темной,
 
И засыпать вдыхая песни лесных трав..
 
И слышать землю..от хохота до стона..