ТОРТИК НЕДОЕДЕННЫЙ
Сиротливо ёжится
Тортик недоеденный.
Не докушан, брошенный,
Будто надоедливый.
Скучно одиночество…
Чем он виноватый?
Вкусный, сладкий, сочный он,
Мягонький, как вата…
Не доев, оставили…
Разве справедливо?
Тортик опечаленный
Плачет сиротливо.
Октябрь 2019.