Переживём!

 
ПЕРЕЖИВЁМ!
 
– Здоровье ты своё не мучай! –
Мне старый доктор говорил. –
Лекарства – это крайний случай.
Здоровый быт – основа сил.
 
Ведь всё, что для здоровья нужно,
Дала природа, нас любя.
К тому добавь любовь и дружбу
И веру в самого себя.
 
Бывай почаще на просторе.
Там солнце, воздух и вода.
А лучше, чтобы было море,
И чтоб друзья и та, лишь та...