Шутливый ланжерон

 
Пляж одесский Ланжерон.
Многих тайн хранитель он.
На глубине живет молодка,
Себе русалка, хвост селедкой.
Так она от Васьки Водолаза
Забеременила два раза.
И имеется наводка,
Что там времен войны подводка
С матросами небритыми.
Торгуют дефицитами.
А ещё там по ночам
Наливают по сто грамм.
И совсем не удивительно,
Есть услуги вытрезвителя.
На этом мои извинения.
Дал рассписку о неразглашении...