Летний дождь

Летний дождь
Летний дождь надеждой пахнет,
С ним так классно босиком
Мчать вперёд, считая капли,
И ловить их языком.
 
Пить его, как пьют, хмелея,
Виски с кубиками льда,
Забывая о потерях
И невзгодах навсегда.
 
А потом ходить в обнимку
По пустеющим дворам,
И под окнами любимой
Серенады до утра
 
Распевать, мечтая сладко,
Что услышан будешь ты
Несомненно самой главной
Королевой красоты.
 
И она в окошко спальни
Позовёт к себе скорей...
Летний дождь любовью пахнет
Каждой капелькой своей.