Я сыт словами и стихами пьян...
Я сыт словами и стихами пьян -
Шальной любовью ранен я смертельно,
Единственной и, может быть, последней,
И в этом, кажется, мой основной изъян,
И в этом, видимо, мне нет уже прощенья,
И в этом, вроде бы, я сам и виноват -
Нашло какое-то престранное затменье:
Хочу забыть тебя... и полюбить... опять...