Кверху дном всё повернулось

Кверху дном всё повернулось
Кверху дном всё повернулось,
Рыбу в небе я ловлю.
В небе чаечки летают,
Этих птичек не люблю.
 
Они очень много серят,
Не садятся, на лету.
А какашки попадают,
Прямо в цель, только не ту.
 
А ещё воруют рыбу,
Чайки хуже чем коты.
Меня вечно обломают,
Не дождутся доброты.
 
Я возьму электрошокер,
Буду звуком их пугать.
Поплавок чтоб не клевали,
Надо чаек разогнать.
 
21.06.20.
19.30.