Прощайте маски

Прощайте маски,
Общество устало
От пандемии,
Время здороветь.
Любовь и ласки -
Валом небывалым
Стремятся люди
Получить на треть.
 
Ну хоть на четверть,
На одну седьмую
До карантинных,
Денежных времён.
Погода чертит -
Жахнем мировую
Посылов винных,
Вспеним пивом дом.
 
Блестит гирляндой
Звёзд кафе Ламбада
И на мангале
Формой от карет
Шипит шашлык,
Во имя променада
Играет солнце,
Сняв табу пикет.