Человеку так мало надо для счастья

Человеку так мало надо для счастья,
но увы, так много, чтобы это понять.
порою в понимании помогают ненастья
но увы,мы начинаем весь мир обвинять
 
нам часто охота все больше и больше
как некоторым чиновникам,которых не любя
критикуем за то,что мы бедны дольше и дольше
и сами наглеем,и их в своих душах гнобя
 
они зажрались,но и мы совсем и не лучше
нам всем всего всегда мало и тянет азарт
вот и расплата за это-жизнь стала худшей
мы хотим больше,но не хотим назад