Серенада июньской ночи

Серенада июньской ночи
КУПЛЕТ 1
 
Вот и лето пришло долгожданное:
Первый месяц триумфа тепла.
Я признался тебе о главном,
Этих слов ты так долго ждала.
Белой ночью - северной,юной
Звёзды, как светлячки. Их не счесть,
И поют души моей струны,
От любви,что на свете есть...
 
ПРИПЕВ:
 
Серенада июньской ночи. До рассвета, совсем немного.
И листва, зелёным платочком, укрывает весны тревогу.
Тихо шепчет о главном ветер. Хор цикад из травы росистой.
Образ твой так красив и светел, и он рядом со мной - не снится.
 
КУПЛЕТ 2
Эта ночь,как твоё приданное,
Как частица светлой души.
Счастье ты моё, долгожданное
Ты мой свет. Без тебя не жить..
Вот полоска зари - отметиной,
Нам же, рук своих не разнять.
Знак судьбы,что с тобою встретились,
Есть желание тебя обнять.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 21 июня 2020 года
Прочитано автором 22 июня 2020 года