Нам, творцам...

...Но, как ни делай из дерьма конфетку,
Конфетка всё же будет из дерьма.
Придётся взять рукой через салфетку
И выбросить, коль ты не копроман.
 
Хотя творцы мы, это несомненно,
Но не господь...
Так будем же смиренны.
 
9 февраля 2018