Творец меня измыслил кодом

Творец меня измыслил кодом,
нажал на Run
и для развития свободу
добавил, пьян
от быстродействия машины
сверхтонких сил,
что техник бытия зачином
установил.
 
Живу, вдыхаю полной грудью
простор полей,
и под рукой труда орудья —
паши и сей,
чтобы в корзинах фруктов с верхом,
зерна коню —
всё, что в программе этой сверху
найдёшь в меню.
 
Но приближаются по тракту,
хоть тишь и гладь,
татар скуластых симулякры —
их в зум видать!
— Решил, что саблею кривою
меня сразишь?
Я доступ к памяти закрою —
ты вирус лишь.
 
Baden-Baden, 29 July 2018