ЗЕМЛЯ КОРОЛЕВЫ МОД / ЗАКОН О ЗЕМЛЕ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ
ЗЕМЛЯ КОРОЛЕВЫ МОД / ЗАКОН О ЗЕМЛЕ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ
ЕСТЬ ЗЕМЛЯ
где курсы
доллара
и рубля
равны
одному
ЛЯ-ЛЯ,,, -
честное слово.
там границы -
смешны
там струится
сквозь сны
зимы
бесконечность
снова
и снова.
только снег -
которого
хватит на всех.
только лед -
который
тепла не ждет
и зима
сводящая
умных
с ума.
что весьма...
ЭТА ЗЕМЛЯ
н и ч ь я.
ни генсеки
ни президенты
с нее
не имеют
ренты
и на картах вояк
попадающих
вечно
впросак
на ней -
вопросительный знак.
СВЕРХУ -
озонная полынья
СНИЗУ -
километровый л е д.
Ветер Космоса
дует
о звезды
звеня :
ЗЕМЛЯ
КОРОЛЕВЫ
МОД.
ЭТА ЗЕМЛЯ
н и ч ь я
.
здесь
можно идти
забыв
о смысле
пути
сутками напролет.
а замерсшие сутки -
длинною
в год,,,
...
никого
сюда
не зову
с вечностью
наедине :
з д е с ь н е д о л ж е н я н и к о м у
и н е д о л ж е н н и к т о м н е.
НО ТОТ
КТО СЮДА
ПРИДЕТ -
Д О С Т О И Н
ЗЕМЛИ
КОРОЛЕВЫ
МОД -
страны
чьи сны
белейшим
цветом
полны
и только ветер
хрустально
хоралы
поет
над
ЗЕМЛЕЙ
КОРОЛЕВЫ
МОД,,,
Э Т А З Е М Л Я --
в ожидании
вечной весны
оставляет
наедине
с природой -
которой
всегда
не равны ---
н и ч ь я
___
_ ПОВЕСТИ ВРЕМЕННЫХ ЗИМ _