200 ДНЕЙ до ЗИМЫ

200 ДНЕЙ до ЗИМЫ
 
пытаюсь
согреться
средством
далекого детства
вместо
бездумного секса
вкусом
пасхального
кекса
теряя
            бесплатный
билет
на то
      чего
просто нет,,,
всех
        обнуленных
                                нетт,,,
до зимы -
                   200 лет.
 
не знаю -
кто
нас
рассудит,,,-
что-то
выключит
что-то -
включит,,,
все зомби
клоны
и люди
хотели
быть
лучше
и
круче -
забыв
о новой
"падучей"...
 
зимою -
камлаем
лето,,,
летом -
шаманим
зИму,,,
это -
бессрочная
рента
на все -
что
не зримо.
 
лед
вискарь
не отмоет,,,
брют -
растает
ознобом
чтобы
стать
на оттяге
зимою,,,
пока -
морозы
взаймы
жара -
"волкодавом
на плечи" (С),,,
проверенное -
калечит
и
не снежинки
не легче
что -
200 лет
до зимы,,,
отсчет
от стены
до страны
для каждого -
разный,,,
и
разве
осталось
чуть-чуть
до маразма ?
все вместе -
уже
не заразно
но -
праздно
и -
правдообразно...
жара.
200 лет.
до зимы.
 
улыбнись.
и легко
обмани. ---
200 зим,,,
до зимы.
___
_ Музыка Атлантиды / Белый Шум _