Любимей

Любимей
Из всех любимых мне детей
Любимей тот, кому больней.
К нему направлен чаще взгляд
И остальные пусть простят
Меня за то, что я такой,
К другим, как будто бы слепой,
Но это, знайте, что не так;
Я прежде там, где боль и страх.
Мне боль так хочется унять
И страх надеждою прогнать,
Тому о ком болит душа,
Любовью сильною дыша...