КОФЕЙНЫЕ ТАЙНЫ
Аудиозапись
ЧАШЕЧКА КОФЕ У НАС НА ДВОИХ !
АРОМАТ ТВОИХ СЛОВ ПЬЮ ВДЫХАЯ !
УТРОМ СНОВА РОЖДАЕТСЯ СТИХ ,
СЛОВНО БАБОЧКА КРУЖИТ , ЛЕТАЯ !
И ТАК ЗАМАНЧИВ ТВОЙ ЧУВСТВЕННЫЙ СЛОГ ,
СНОВА МЫСЛИ ВИТАЮТ ПО КРАЮ !
ЧАШКА КОФЕ В РУКАХ ТВОЙ АККОРД ... ,
В МОЮ ДУШУ КОФЕЙНО ВЛЕТАЮТ !
И В УНИСОН , МОЙ МАЭСТРО , ДЫША
ТЫ ЗАГАДКОЙ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕЛАНИЙ ,
В АРОМАТ НЕЖНЫХ СНОВ НЕ СПЕША ,
ПОСЫЛАЕШЬ КОФЕЙНЫЕ ТАЙНЫ ... !!!