Ах, мадам, давайте знакомиться!

Ах, мадам, давайте знакомиться!
Ах, мадам, давайте знакомиться!
Точно, видел я Вас где-то в сне.
Бесконечная полубессонница,
Ну, а может приснилось не мне?
 
Это нам в прошлой жизни досталось,
Повстречаться в кафе за углом.
Ничего в жизни той не осталось,
Только с Вами мы вместе, вдвоем.
 
Удивленный Ваш взгляд снова тянет,
Вы меня не узнали, поди?
Ну, а сердце глаза не обманет,
Погляди же, ещё погляди!
 
Вижу, дрогнули будто ресницы.
Вот улыбка. Сияют глаза.
С Вами мы, две почти небылицы.
Но придуманы кем-то, не зря!
 
Ах, мадам, неужели узнали?
Мы встречались когда-то давно.
По бульвару Осман, мы гуляли,
Галери Лафайет и кино.
 
Вижу, взгляд потеплел и улыбка.
И глаза, эти чудо глаза!
Наша жизнь, то большая ошибка?
Я спросил. Нет, но я не сказал...