Татьяне

Снег пушинками тихо ложится.
Засыпает и чувства и память.
Не тревожит, уже и не снится
Это имя красивое: ТАНЯ.
 
Мимолётная встреча случилась.
Я и сам её помню туманно.
В танце медленном соединились.
Ты была так прекрасна, желанна.
 
Получилась та встреча короткой.
Разминулись. А жизнь закружила.
И когда на душе одиноко
Память мучает: было, было…
 
Не проснулись тогда наши чувства,
Не забились сердца в унисон.
Полюбить это тоже искусство.
Всё проходит. Забвение. Сон.
Январь 2009года.