Стихи

Какие мои написанные стихи
Не славят и не восхищают.
Любовь иль сердце,
Мученье и терзания поэта.
Да может он трудяга
Иль женщина,
Иль одинок.
Ну чтож мои стихи не сильны
В них нет тот сложный слог
И термином не полон,
И иностранщиной не пахнет,
И даже нет пошлых слов
Про мать или кого то.
Мои стихи просты
И старомодны чтож и просто от души.
Люблю писать стихи
И петь песни
Когда трудно и грустно.
Все вроде есть,
Но одиночество какое то другое.
Соратников друзей нет.
Да есть семья
И хочется иногда выйти на свободу.
Да душа свободна,
Но тело ограниченно больно.
Но преодолев пути
Когда нибудь постарев
Я найду то что я искала.