огорчение

Неужели мне не дано мечтать,
Неужели я не могу сказать,
Неужели я не могу признаться
И своим желаниям отдаться...
 
Одна строфа, она так много боли принесла,
Сердцем ощутила я тоску.
Муки увеличились стократно.
Я просто поняла, что, увы, несчастна....