прощание над обрывом

я выросла, поверь, мне не нужны игрушки,
я устала от этой бытовушки.
зачем ты запер меня на замок?
мне не нужны твои признания,
я в увядании и никчемном существовании.
ты много раз предавал, а я тебя прощала,
горело всё вокруг, но чувства не пылали.
сердце превратилось в чёрный уголёк,
а ты на одиночество обрёк.
"Я ушёл, сиди дома" - это твои слова,
а в пять утра: "Проснись, дрянная сука!".
я была в муках, ты меня убивал.
убежать? но куда?
нас же благословила семья.
возможно, я когда-то любила,
но сейчас я стою над обрывом.
спасибо, что я выживала,
но обрекаю тебя за погибель мою,
поэтому молю, чтобы ты оказался в Аду.