Умиляюсь....

Вот и лето пришло.
Долгожданное жаркое, знойное.
В мою жизнь принесло.
Оно счастье с тобой беспокойное.
На тебя я смотрю - умиляюсь.
И влюбляюсь в тебя, лишь сильнее влюбляюсь.
Утопилось в колодце, зачем то мое одиночество.
Все ж сбылось, той гадалки, смешное казалось пророчество.
На тебя я смотрю – улыбаюсь.
Умиляюсь, ты слышишь с тебя умиляюсь.
.