Огонь Славы

Горит огонь из вечной Славы
О ратных подвигах войны.
Не пала крепкая держава
Под злым ударом сатаны.
Пылает памяти свобода
Нелёгких тех военных дней.
Свободолюбие народа
Сломило планы палачей.
 
И это памятное пламя,
Пусть вечность целую живёт.
Оно побед великих знамя –
Наш исторический поход.
Гори, огонь, не угасая,
К прекрасной жизни без войны,
Людские души убеждая
Ценить эпоху тишины.
 
06.06.2020