Ты знай

Ты знай, я жду тебя всегда
Средь ночи темной
И в дождливый день,
От всех укроют бед, любя,
Ты только верь.
Ты знай, пойду с тобой везде
И средь болот не утону,
Моя любовь цветет теперь,
И крылья сильные растут.
Ты знай, мы связаны судьбой,
И путь один на нас двоих,
Пройдём с тобой наперекор
Все те преграды, что в пути.