Для чего мужчина нужен

Для чего мужчина нужен?
Чтоб ему готовить ужин,
Чтобы вечером едой
Был накрыт красивый стол.
Чтоб по дому убирать,
Самым лучшим называть,
Ну и в праздник, иногда,
Подносить стакана два.
Чтоб стирать носки, рубашки,
И растить одной тройняшек,
Ну, а если повезёт,
Раз в сто лет ходить в поход.
Нет. Мужчина нужен,
Чтобы быть по жизни нужным,
Чтоб любил, оберегал,
И любимой называл.
Чтобы главный был в семье,
И давал пример везде,
Чтоб заботился о детях,
За семью чтоб был в ответе.
Чтоб широкая спина
Защитить тебя могла.
Чтобы дом был словно в сказке,
Ведь на то он бравый мастер,
Чтобы счастье и уют знали:
Здесь их берегут.
Ну а ты за ним повсюду
Хоть в огонь, а хоть и в воду,
Есть семья, а значит всем
Дорожить, любить везде.