Интервью в пустыне

Ты спросил:
- Чем живу, что на сердце имею?
Я ответила:
- Солнце и ветер.
 
Ты спросил:
- Как же хлеб и вода,
ведь едины мы с телом?
 
Я ответила:
- Камню не нужно иного,
если он есть основа.
 
Ты спросил:
- Что роднит тебя с этой породой?
Я ответила:
- Легкость его и свобода.