Люди в белых халатах

Люди в белых халатах
Люди в белых халатах,
Вы как ангелы здесь, на Земле.
Вас встречаем в больницах,
В палатах,
Вы спешите на помощь судьбе.
В ваших тёплых руках -сотни жизней,
Что спасали за годы не раз.
Пациенты бывают капризны
И упрямы бывают подчас.
Но подход вы к любому найдёте
И пропишите нужный рецепт.
Помогло и поправился кто- то,
Плюсик вам, что здоров пациент.
Люди в белых халатах,
Наши ангелы здесь, на Земле.
В магазинах,в салонах, при штатском-
Вы придете на помощь в беде.
И опять, чьи- то жизни спасая,
Проживая свою на бегу
Наши ангелы все успевают,
Отметая болезнь на лету.
Вам поклон и большое спасибо
За все то,что несете с собой.
За спасенные тысячи жизней
Вашей лёгкой и твёрдой рукой!