Странный роман для избранных. 57-я часть

Странный роман для избранных. 57-я часть
Дмитрий Январев
Дик, откинул голову и закрыл глаза…
По его руке медленно ползла «божья коровка»…
Он чувствовал её походку, и как она раздвигает мягкие бесцветные волоски на его руке…Но у него не были волосатые руки, и на груди у него не было волос…Почему? Странно? Мускулистый и накаченный парень, а волос нет…
Гормоны? Не знаю…
Он подстригался каждые два месяца,а волосы росли на голове ещё быстрее…Даже его подружки Джеки и Джой , это сразу заметили . Как ему однажды сказала Джой, хлопая его по плечу: Ха! Дик, мне бы твои волосы! То я бы перетрахала всех лесбиянок этого города!
А в ответ Дик смеялся и отвечал, что она и без волос всех девок перетрахает.( А хотя у Джой были отличные волосы! Отличные! Только вот короткая стрижка….)
Но! Если Флет на неё надавит, то она отрастит себе шевелюру! Что в конечном итоге и будет…